Циклевка паркета в Москве
(495) 749-78-67
info@vashparketchik.ru
 
Москва, ул. Большая Серпуховская, д.44
Главная » Отзывы клиентов

Отзывы наших клиентов

Имя:

Текст:


Александр 12.04.2016 10:41
Хотел бы написать благодарственный отзыв о фирме Ваш Паркетчик. Я позвонил по телефону, указанному, как телефон технолога. Был очень приятно удивлен грамотностью и компетентностью молодого человека. В результате 20-ти минутного разговора понял, что выездная консультация мне не нужна, и что работать я буду только с этой компанией. Итогом этой работы стал обновленный паркет, сделанный на 5+. Ребята молодцы!
Марина 22.03.2016 11:39
Спасибо за отлично выполненные работы. Паркет у меня старый, еще с советских времен, было много потертостей и темных пятен. После циклевки пол выглядит как новый! Спасибо мастерам!
Ольга 28.01.2016 13:02
Хотим поблагодарить фирму «Ваш паркетчик» и лично мастера Зимина Владимира за отличный ремонт паркета в нашей музыкальной школе.
Ксения 06.11.2015 18:28
Огромное спасибо мастерам компании "Ваш Паркетчик" за быструю и качественную работу. В районе Перово у меня двухкомнатная квартира (в обеих комнатах старый паркет) и двое маленьких детей. На то, чтобы привести в порядок паркет, у ребят было всего два дня. Когда в воскресенье вечером мы вошли домой, мой паркет встречал меня радостным блеском! Все было сделано безукоризненно! При этом в квартире была чистота и никакого запаха! (что для меня очень важно) Молодцы!
Ольга. 07.02.2015 20:10
Выполненной работой довольна,спасибо.
иван 07.12.2014 22:28
Игорь молодец продолжай в том же духе!
Алексей 10.11.2014 18:53
Ребята попросили оставить отзыв, если все понравиться. Мне понравилось – сделано без нареканий и в срок. Денег отдал, как и договаривались, ничего не переплатил.
Сергей 10.09.2014 18:36
Циклёвку первой комнаты и коридора сделал через фирму "Ваш паркетчик". Качество циклёвки и особенно качество покрытия лаком – отличное, поэтому РЕКОМЕНДУЮ обращаться в фирму.
Сергей. Москва
Татьяна 03.07.2014 18:32
Приглашаю всех желающих приехать к нам в квартиру посмотреть на реальный результат их работы. Они действительно умеют работать с паркетом!!! Люди действительно занимаются своим делом.
Ирина, Москва 17.04.2014 16:37
Мне очень понравилось как получилось. У меня был реально старый страшный паркет. Я думала - уже ничего нельзя сделать, но паркетчики все починили. Паркет стал красивым, так что я и представить не могла что так можно. Спасибо им!!!!
Александр 27.05.2013 23:57
Ребята молодцы, поработали на совесть! Пыль немножко конечно была и запах шпаклевки просто ужас, но конечным результатом циклевки мы очень довольны. Через месяц будем делать вторую комнату. Ребятам спасибо! Ждите заявку!
Сергей Михайлович 17.11.2012 02:20
Лак высох, зашел-посмотрел. Ребята молодцы! Большое спасибо, за циклевку - паркет как новый стал!!! И не скажешь что ему под 60-сят лет...
Елена, Москва 29.06.2012 23:05
Спасибо Вам за очень хорошую работу! Шпаклевка пахла, а лак и правда без запаха. Результатом довольны! Посоветуем друзьям.
Светлана Евгеньевна 20.06.2012 22:29
Ребята молодцы, очень квалифицированные специалисты! Спасибо за работу!
Валентин Витальевич 22.05.2012 23:10
Хочется сказать спасибо ребятам из "Ваш Паркетчик". Очень хорошая, слаженная работа, видно, что с душой! Молодцы!
Сергей 14.05.2012 19:34
Все понравилось: оперативность, качественная работа и адекватная цена. Молодцы!
Ольга Николаевна 10.05.2012 17:50
Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать. Вы не представляете какую красоту мне сделали!!! Старому паркету было лет 40. Большое спасибо!!!
Марина Николаевна 28.04.2012 13:03
Спасибо ребятам за прекрасную работу и оперативность!
александр анатольевич 19.04.2012 22:01
циклевка сделана отлино в срок и по заявленным ценам очень доволен
Владимир 02.04.2012 18:22
Все сделано оперативно и с качеством без претензий.Молодцы ребята
Обратный
звонок